Tofu sedoso con frutos rojos y semillas
Tofu sedoso con frutos rojos y semillas

Tofu sedoso con frutos rojos y semillas

Hasta hace muy poco nunca me hubiera imaginado tomar tofu para desayunar, pero desde que lo probé de vez en cuando preparo este bol lleno de vitaminas, proteínas y antioxidantes. Es fácil de preparar y es una opción perfecta para desayunar. Si no encuentras tofu sedoso en tu zona, puedes hacerlo con yogur de soja, aunque te recomiendo el tofu sedoso, si no lo has probado nunca, la textura es similar al queso fresco y apenas tiene sabor.

Ingredientes

  • 100 g de tofu sedoso
  • 50 g de frutos rojos o cualquier fruta fresca que te apetezca (frambuesas, arándanos, manzana, mango, etc.)
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 puñado de frutos secos
  • 1 chorro generoso de sirope de agave o arce.

Preparación

  1. Prepara un bol, donde verteremos los ingredientes.
  2. Filtra el agua del tofu, con cuidado ya que el tofu sedoso es muy delicado, corta en dados el tofu, añádelo al bol como base.
  3. Añade sobre el tofu los frutos rojos o la fruta, las semillas y los frutos secos que prefieras
  4. Rocía el sirope de agave sobre la fruta y el tofu.

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