Pasta boloñesa de tofu y tomate
Pasta boloñesa de tofu y tomate

Pasta boloñesa de tofu y tomate

¿A quién no le gusta la pasta? Una receta llena de sabores umami y ahumados que combina tu pasta preferida con tofu y tomate. Además, es superfácil de preparar, en menos de 30 minutos si tienes algunos ingredientes ya preparados de antemano o en menos de 1 hora si empiezas desde cero. Una de mis recetas preferidas de entre todas las que aparecen en el fanzine, ¡espero que a ti te guste tanto como a mí!

Ingredientes

Preparación

  1. Sigue las instrucciones de la receta base de tofu marinado al horno y prepara una ración. Te recomiendo hornear el tofu alrededor de 40 minutos, ya que el tofu no lo volverás a cocinar. Cuando lo tengas sigue con el siguiente paso.
  2. Cuece la pasta en abundante agua y un poco de sal, sigue las instrucciones del fabricante de la pasta, cuando acabe escurre el agua de la pasta. Puedes guardar un poco de agua de la cocción de la pasta para mezclar con la salsa de tomate, ayuda a crear una salsa más sedosa.
  3. En la misma olla de la cocción de la pasta, combina la pasta, la salsa de tomate y el tofu marinado, remueve hasta combinar todos los ingredientes.
  4. Puedes añadir más especias si quieres ajustar un poco los sabores.

Quizá te interese

Volver arriba